Salada de Grão de Bico

Salada de Grão de Bico

0035
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 400 g grão de bico Substituição: soja
  • 2 unidade(s) tomate sem semente e cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cebola roxa pequena e picada
  • 100 g azeitona verde picada
  • 1/2 unidade(s) pimentão vermelho ou verde picado
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Instructions
 

Cozimento do Grão de bico

  • Coloque o grão de bico em uma panela de pressão e coloque água o suficiente para cobrir 4 dedos acima do grão de bico.
  • Tempere com sal a gosto e um fio de azeite.
  • Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.

Preparo da Salada

  • Em um recipiente, junte o grão de bico (já cozido e sem água), o tomate sem semente e picado, a cebola roxa picada, a azeitona picadinha e o pimentão vermelho ou verde picadinho.
  • Adicione os temperos: azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture gentilmente e sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!