Kibe Assado

Perfeito para aquele almoço rápido e super prático, o kibe assado é saudável, saboroso e fica pronto em pouco tempo (e com pouco trabalho).

Kibe Assado

0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Prato principal
Cuisine Árabe
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 250 g trigo para kibe
  • 3 xícara(s) de chá água
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1,5 maço(s) hortelã lavados e já secos
  • 500 g alcatra moída Substiuições: Patinho ou Coxão Mole
  • 1/2 unidade(s) cebola
  • 1 dente(s) alho
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • cominho em pó a gosto

Instructions
 

Hidratando o trigo

  • Em um recipiente leve o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora.
  • Após este período escorra a água e aperte bem o trigo para sair ainda mais água.

Preparo do kibe assado

  • Esprema o alho e pique bem a cebola.
  • Rasgue as folhas de hortelã grosseiramente
  • Misture todos os ingredientes em uma travessa até que se forme uma "massa".
  • Leve ao forno pre aquecido em 190º por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a carne. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!