Arroz Integral é simples de preparar e combina com quase tudo!
A sugestão é hoje é o Arroz Integral com abobrinha recheada e uma saladinha com rúcula e tomate ao molho de mostarda e mel, uma delícia!
Arroz Integral ou 7 Grãos ou Selvagem ou Negro
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 2 xícara(s) de chá arroz integral Substituições: 7 Grãos, Selvagem ou Negro
- 6 xícara(s) de chá água fervente
- 1 dente(s) alho picado
- 1 unidade(s) cebola pequena e picadinha
- 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
Instructions
- Em uma panela quente adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz já lavado e refogue mais um pouco.
- Adicione o sal e a água fervente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, aproximadamente 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.
Notes
Você também pode preparar o arroz conforme instruções da embalagem.
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