Blood Mary

O Blood Mary é um drink mundialmente conhecido, especialmente pelo seu “poder de cura de ressaca”.

Reprodução: http://partypipes.com
Reprodução: http://partypipes.com

O Coquetel Blood Mary possui tantas versões sobre sua origem que fica impossível afirmar qual é a correta, porém a mais conhecida é que o drink é uma homenagem a uma rainha sanguinária que mandou queimar na fogueira mais de 300 hereges, seu nome era Maria I da Inglaterra e apelidada de Blood Mary (ou Maria sanguinária).

A primeira versão da receita, criada por George Jessel, tinha apenas 2 ingredientes: vodca e suco de tomate, porém a que vamos ensinar é a receita da Associação Mundial de Bartenders:

Blood Mary

Sem avaliações
Course Drinks
Cuisine Internacional
Servings 2 porções

Ingredients
  

  • 3 doses vodca 120ml
  • 6 doses suco de tomate 240ml
  • 1 dose suco de limão 40ml
  • 1 pitada molho inglês
  • 1 pitada tabasco
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • cubos de gelo
  • 1 talo aipo para decorar
  • 1 fatia limão para decorar

Instructions
 

  • Em um copo alto misture a vodca, suco de tomate e suco de limão.
  • Adicione o molho inglês, tabasco, sal e pimenta. Misture.
  • Despeje o conteúdo em copos de coquetel com cubos de gelo e mexa delicadamente.
  • Decore com o talo de aipo e a fatia de limão e sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!