O Blood Mary é um drink mundialmente conhecido, especialmente pelo seu “poder de cura de ressaca”.
O Coquetel Blood Mary possui tantas versões sobre sua origem que fica impossível afirmar qual é a correta, porém a mais conhecida é que o drink é uma homenagem a uma rainha sanguinária que mandou queimar na fogueira mais de 300 hereges, seu nome era Maria I da Inglaterra e apelidada de Blood Mary (ou Maria sanguinária).
A primeira versão da receita, criada por George Jessel, tinha apenas 2 ingredientes: vodca e suco de tomate, porém a que vamos ensinar é a receita da Associação Mundial de Bartenders:
Blood Mary
Ingredients
- 3 doses vodca 120ml
- 6 doses suco de tomate 240ml
- 1 dose suco de limão 40ml
- 1 pitada molho inglês
- 1 pitada tabasco
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- cubos de gelo
- 1 talo aipo para decorar
- 1 fatia limão para decorar
Instructions
- Em um copo alto misture a vodca, suco de tomate e suco de limão.
- Adicione o molho inglês, tabasco, sal e pimenta. Misture.
- Despeje o conteúdo em copos de coquetel com cubos de gelo e mexa delicadamente.
- Decore com o talo de aipo e a fatia de limão e sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!