As festas de Halloween estão virando febre também no Brasil, e não basta caprichar na fantasia e esquecer das comidinhas. Confira como preparar petiscos saudáveis e divertidos para entreter, decorar e serem devorados!
A dica de hoje é a Abóbora de cenoura, pepino, brócolis e patê, mas você também pode preparar somente com cenouras baby, azeitonas pretas e um pedaço de pepino para o cabo da abóbora:
Halloween - Abóbora de cenoura e Múmia de pizza de muçarela
Ingredients
- 500 g cenoura baby
- 1 unidade pepino
- 1 cabeça brócolis
- 200 g patê sabor de sua preferência
Instructions
- Arrume as cenouras baby em uma forma redonda grande, ou, se preferir, arrume as cenouras em uma superfície reta começando pela borda e preenchendo o centro.
- Remova algumas cenouras da região em que será feita a boca.
- Corte o pepino em rodelas não muito finas e depois corte-as ao meio formando uma meia lua. Arrume os pepinos para formar um sorriso.
- Coloque o patê de sua preferência (atum, gorgonzola, brie, azeitonas..) em 3 potinhos. 2 potinhos devem se iguais para formarem os olhos, o terceiro pode ser diferente.
- Arrume os 2 potinhos iguais para formar os olhos e o outro potinho para formar o nariz da abóbora.
- Corte um pedaço da cabeça do brócolis para fazer o cabo da abóbora no topo da cabeça. Sua abóbora está pronta para decorar e ser saboreada!
- Outra sugestão é fazer a boca, olhos e nariz com azeitonas pretas. O acabamento do cabo pode ser feito com um pedaço de pepino.
Tried this recipe?Let us know how it was!