Coxinha de Frango Assada
0008
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1 kg coxinha da asa de frango (drumet)
- 3 dente(s) alho amassados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colheres de sopa shoyu light
- 1 colher de sopa mel
Instructions
Marinada
- Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
- Deixe neste tempero, na geladeira, por pelo menos 6 horas ou da noite para o dia.
Preparo
- Coloque as coxinhas da asa de frango em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
- Em um recipiente pequeno misture o mel e o shoyu.
- Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel e shoyu e volte as asinhas para o forno.
- Deixe por 15 minutos.
- Vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até dourarem.
Tried this recipe?Let us know how it was!