Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1 unidade(s) couve-flor
- 1 colher de chá vinagre branco
- 1 dente(s) alho
- 4 colheres de sopa amêndoa em lascas
- 4 unidade(s) damasco picado. Substituição: Uva branca
- 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora. A gosto
Instructions
- Higienize a couve flor e retire os talos. Corte apenas os floretes.
- Coloque os floretes em um processador ou liquidificador (processador é melhor) até formar uma "farofa grossa".
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Assim que dourar acrescente a couve-flor e o damasco.
- Vá pingando água até a couve flor ficar "al dente" (aproximadamente 2 colheres de sopa de água bastam para 1 couve flor inteira)
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Finalize com as amêndoas em lascas, Sirva.
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