Fritada de Legumes

Fritada de Legumes

0034
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 25 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 35 minutes
Course Acompanhamento
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 8 unidade(s) ovo
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade cenoura ralada ou cozida e picada
  • 1/4 maço(s) brócolis já cozido e picado
  • 1/4 lata(s) cominho em pó
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • queijo frescal a gosto
  • 4 colheres de sopa milho verde em lata

Instructions
 

  • Cozinhe rapidamente o brócolis.
  • Enquanto isso, rale a cenoura.
  • Bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira larga e aquecida, adicione o azeite e junte os ovos temperados.
  • Salpique por cima a cenoura, o brócolis, o milho e o queijo.
  • Pressione gentilmente o recheio com uma espátula a tampe a panela.
  • Deixe a frigideira em fogo baixo.
  • Assim que dourar (cerca de 3 minutos) vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Servir,

Notes

Use a imaginação, pode trocar os vegetais como desejar, mas lembre-se de escolher vegetais coloridos (misture as cores).
Tried this recipe?Let us know how it was!