Fritada de Legumes
0034
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 8 unidade(s) ovo
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1 unidade cenoura ralada ou cozida e picada
- 1/4 maço(s) brócolis já cozido e picado
- 1/4 lata(s) cominho em pó
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- queijo frescal a gosto
- 4 colheres de sopa milho verde em lata
Instructions
- Cozinhe rapidamente o brócolis.
- Enquanto isso, rale a cenoura.
- Bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
- Em uma frigideira larga e aquecida, adicione o azeite e junte os ovos temperados.
- Salpique por cima a cenoura, o brócolis, o milho e o queijo.
- Pressione gentilmente o recheio com uma espátula a tampe a panela.
- Deixe a frigideira em fogo baixo.
- Assim que dourar (cerca de 3 minutos) vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Servir,
Notes
Use a imaginação, pode trocar os vegetais como desejar, mas lembre-se de escolher vegetais coloridos (misture as cores).
Tried this recipe?Let us know how it was!