Perfeito para aquele almoço rápido e super prático, o kibe assado é saudável, saboroso e fica pronto em pouco tempo (e com pouco trabalho).
Kibe Assado
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 250 g trigo para kibe
- 3 xícara(s) de chá água
- 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- 1,5 maço(s) hortelã lavados e já secos
- 500 g alcatra moída Substiuições: Patinho ou Coxão Mole
- 1/2 unidade(s) cebola
- 1 dente(s) alho
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- cominho em pó a gosto
Instructions
Hidratando o trigo
- Em um recipiente leve o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora.
- Após este período escorra a água e aperte bem o trigo para sair ainda mais água.
Preparo do kibe assado
- Esprema o alho e pique bem a cebola.
- Rasgue as folhas de hortelã grosseiramente
- Misture todos os ingredientes em uma travessa até que se forme uma "massa".
- Leve ao forno pre aquecido em 190º por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a carne. Servir.
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