Precisa preparar uma refeição em tempo recorde? Confira nossa receita de macarrão de panela de pressão com creme de leite, um prato único que fica pronto em poucos minutos! Aproveite para incrementar do seu jeito com ingredientes que tem na geladeira e despensa, como linguiça, ervilha, azeitonas…
Você vai se surpreender!
Macarrão de panela de pressão | muito rápido
Ingredients
- 1 colher de chá azeite
- 1/2 unidade cebola ralada ou bem picadinha
- 4 copos água
- 500 g macarrão tipo penne ou fusilli
- 1 caixa molho de tomate
- 200 g presunto em cubos ou fatiado e cortado em tiras
- 200 g queijo muçarela em cubos ou fatiada e cortada em tiras
- 1 lata creme de leite com soro
Instructions
- Adicione o azeite a a cebola na panela de pressão e refogue.
- Coloque a água e aguarde até levantar fervura. Acrescente o macarrão e mexa para não ficarem grudados.
- Acrescente o molho de tomate (se não for temperado, coloque um pouco de sal, cheiro verde e temperos).
- Tampe a panela e deixe pegar pressão por 3 a 5 minutos.
- Desligue o fogo, tire e pressão e acrescente o presunto, queijo muçarela e o creme de leite. Mexa delicadamente. *Não é necessário voltar ao fogo, o calor do macarrão irá derreter o queijo.
- Sirva imediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!