Mix de Folhas com Presunto Parma, Figo Grelhado e Brie
0112
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1/2 pacote(s) mix de folhas (alface roxa, alface americana, rúcula e agrião)
- 2 unidade(s) figo
- 4 fatia(s) presunto parma
- 2 fatia(s) queijo brie
- 4 colheres de sopa azeite de oliva
- 2 colheres de sopa aceto balsâmico
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Instructions
Preparação
- Higienize bem as folhas e seque. Reserve
- Corte os figos ao meio.
- Em uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite extravirgem, grelhe os figos. Reserve.
- Em um recipiente pequeno adicione o azeite de oliva, o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino e misture bem. *Prove antes de adicionar o sal, às vezes não é necessário.
Montagem dos pratos
- Monte os pratos individualmente.
- Pegue o prato e coloque metade do mix de folhas (rasgue as folhas com as mãos para ficarem menores)
- Coloque em cima das folhas duas metades do figo grelhado, uma fatia do queijo brie e duas fatias do presunto parma.
- Finalize regando metade do molho em cada prato. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!