Receita fácil de preparar e muito saborosa de abobrinha recheada com carne moída e molho de tomate.
Combina com arroz integral e salada de rúcula com tomate ao molho de mostarda e mel .
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate
0004
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 2 unidade(s) abobrinha grande. Substituições: Berinjela, Chuchu ou Pimentão
- 300 g patinho moído
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 2 unidade(s) tomate picado
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa molho de tomate
- queijo parmesão ralado
Instructions
- Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique o recheio.
- Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Acrescente a carne e refogue. Acrescente o pimentão.
- Acrescente o miolo da abobrinha picadinho, o tomate, o molho de tomate e os temperos. Cozinhe rapidamente.
- Recheie as abobrinhas com o refogado de carne.
- Salpique queijo parmesão ralado.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água fervente e asse-as em forno médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Notes
Não aconselho substituir a abobrinha por pimentão verde porque este é um pouco indigesto.
Tried this recipe?Let us know how it was!