Frango empanado saudável de forno, simples de preparar, não suja o fogão e é simplesmente delicioso!
Fica perfeito com purê de mandioquinha e couve refogada <3.
Frango Empanado Saudável
0018
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 600 g peito de frango
- 10 colheres de sopa aveia em flocos finos
- 3 unidade(s) ovo
- manjericão a gosto
- salsinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 unidade(s) limão
- sal a gosto
Instructions
- Corte o frango em fatias médias de mais ou menos 80g.
- Tempere a gosto com o manjericão, salsinha, pimenta do reino, limão e/ou demais ervas e temperos que desejar. Pode caprichar, só vale maneirar no sal. Abuse das ervas, assim você diminui a quantidade de sal.
- Em um prato fundo coloque os ovos e misture bem com a ajuda de um garfo. Em outro prato fundo coloque a aveia.
- Unte uma forma antiaderente com azeite ou manteiga.
- Passe o frango na Aveia, depois nos Ovos, depois na Aveia novamente.
- Coloque o frango na forma e arrume para que eles não fiquem encostados entre si.
- Leve ao forno em 190°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe dourar para ficar mais crocante.
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