Purê de Mandioquinha

Purê de mandioquinha é uma delícia e super fácil de preparar.

Fica uma delícia com couve refogada e peito de frango empanado saudável (de forno).

frango empanado saudavel de forno pure de mandioquinha couve refogada

Purê de Mandioquinha

0017
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 3 unidade(s) mandioquinha (batata baroa). Substituições: inhame ou batata doce
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços.
  • Leve para cozinhar na água até amolecer (cerca de 10 minutos)
  • Passe pelo espremedor e coloque em uma panela. Acrescente a manteiga, leite e sal.
  • Misture bem e cozinhe por mais uns 5 minutos em fogo médio. Sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!