Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

0055
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 3 unidade(s) beterraba média
  • 1 unidade(s) cebola pequena
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Higienize as beterrabas.
  • Em uma panela de pressão adicione as beterrabas e água (o suficiente para cobrir as beterrabas). Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  • Assim que sair toda pressão, retire as beterrabas e deixe esfriar.
  • Quando as beterrabas estiverem frias, descasque.
  • Corte em rodelas as beterrabas e a cebola.
  • Em um recipiente adicione as beterrabas e cebola. Tempere com o sal e azeite. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!