Salada de Grão de Bico
0035
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 400 g grão de bico Substituição: soja
- 2 unidade(s) tomate sem semente e cortado em cubos
- 1 unidade(s) cebola roxa pequena e picada
- 100 g azeitona verde picada
- 1/2 unidade(s) pimentão vermelho ou verde picado
- 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Instructions
Cozimento do Grão de bico
- Coloque o grão de bico em uma panela de pressão e coloque água o suficiente para cobrir 4 dedos acima do grão de bico.
- Tempere com sal a gosto e um fio de azeite.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
Preparo da Salada
- Em um recipiente, junte o grão de bico (já cozido e sem água), o tomate sem semente e picado, a cebola roxa picada, a azeitona picadinha e o pimentão vermelho ou verde picadinho.
- Adicione os temperos: azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture gentilmente e sirva.
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