Sobrecoxa Assada com Ervas
0010
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 6 unidade(s) sobrecoxa de frango
- 1 ramo(s) alecrim fresco
- 1 ramo(s) manjericão fresco
- 3 colheres de sopa vinagre de maçã
- 1 unidade(s) cebola em cubos grandes
- 3 unidade(s) laranja somente o suco
- sal a gosto
Instructions
Marinada
- Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
Preparo
- Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira untada com azeite.
- Acrescente a cebola e as ervas.
- Regue com o suco da laranja.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Servir
Tried this recipe?Let us know how it was!