Spaguetti com Molho Branco Funcional
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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 2 xícara(s) de chá castanha de caju crua e sem sal
- 2 xícara(s) de chá água fria
- 1 unidade(s) cebola ralada
- 2 dente(s) alho ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- noz moscada a gosto
- 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- 400 g espaguete integral, ou sem glúten ou farinha nutritiva
Instructions
Amolecendo as castanhas
- Coloque as castanhas de caju de molho na água por 4 horas.
Preparo
- Em uma panela com água fervente, acrescente o sal e o macarrão. Enquanto o macarrão está sendo cozido comece o preparo do molho.
- Desligue o fogo assim que o macarrão estiver al dente.
- Bata bem as castanhas junto com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Ficará uma consistência grossa.
- Em uma panela refogue no azeite a cebola depois o alho.
- Acrescente o creme de castanhas e tempere com a noz moscada, a pimenta do reino e ajuste o sal.
- Assim que o macarrão estiver al dente, desligue o fogo, escorra a água e junte com o molho.
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