Torta de Limão
Ingredients
- 1 e 1/2 xícara biscoito maisena triturado
- 1/2 xícara manteiga derretida
- 2 latas leite condensado
- 1/2 xícara suco de limão
- raspas limão
- 3 gemas de ovo
- chantilly para decorar
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até que forme uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa de biscoito.
- Leve a forma ao forno por cerca de 10 minutos, até que a massa fique levemente dourada.
- Em outra tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e as gemas de ovo até formar um creme homogêneo.
- Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada.
- Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Decore com chantilly antes de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!