Arroz Selvagem com Ervilha Fresca
0021
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 2 xícara(s) de chá arroz selvagem
- 6 xícara(s) de chá água fervente
- 3 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola pequena e picada
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 xícara(s) de chá ervilha fresca
- sal a gosto
Instructions
- Em uma panela quente adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz já lavado e a ervilha fresca e refogue mais um pouco.
- Adicione sal e água fervente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água (aproximadamente 30 minutos)
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.
Notes
Dica: A ervilha fresca não é em lata, ok? Vamos evitar alimentos industrializados. A ervilha fresca você encontra na parte dos congelados.
Tried this recipe?Let us know how it was!