Receita especial para quem gosta de praticidade e não abre mão do sabor! Os copinhos peito de peru com omelete são fáceis de preparar e podem ser servidos no lanche, como entrada ou mesmo para acompanhar aquela cerveja geladinha. Por falar em cerveja, a tipo Pilsen é a mais indicada para harmonizar com os copinhos.
Você pode incrementar o omelete com outros ingredientes de sua preferência, como manjericão, queijo branco, pimenta do reino, entre outros.
Copinhos de peito de peru com omelete | micro-ondas
Ingredients
- 6 fatias peito de peru
- 4 unidades ovo
- 6 fatias queijo muçarela picadas
- 1 unidade tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Instructions
- Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada. Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos para que fiquem mais acomodadas nas formas.
- Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente tomate, queijo, cheiro verde e sal, ou temperos de sua preferência. * Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, como bacon ou legumes, aumente a quantidade de forminhas.
- Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru. Não encha demais para não derramar durante o cozimento.
- Coloque as forminhas com o omelete na bandeja do micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 minutos. Se preferir o ovo molinho, ajuste para 3 minutos.
- Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros e o tempo pode variar entre 3 e 10 minutos.
- Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado. Sirva quente.
Tried this recipe?Let us know how it was!