Sopa de Legumes

Esta receita é saudável, fácil e rápida de preparar. A sopa de legumes é uma ótima opção para uma refeição leve e nutritiva. Além disso, você pode substituir os legumes por outros de sua preferência, como couve-flor, brócolis ou quiabo. Experimente e aproveite!

Sopa de Legumes

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Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Jantar
Cuisine Internacional
Servings 4

Ingredients
  

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 talos aipo cortados em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 litro caldo de legumes
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para servir

Instructions
 

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por alguns minutos até ficarem macios.
  • Adicione as cenouras, as batatas, o aipo e a abobrinha e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o tomate pelado e o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Reduza o fogo e deixe a sopa cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva quente, salpicado com salsinha picada.
Keyword Fácil, Legumes, Rápido, Saudável, Sopa
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