Wrap de Vegetais Grelhados
Ingredients
- 4 wraps trigo ou milho
- 1 abobrinha média cortada em fatias finas
- 1 beringela média cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 xícara cogumelos frescos fatiados
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- folhas alface ou rúcula para servir
Instructions
- Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- Em uma tigela, misture a abobrinha, berinjela, pimentão, cebola e cogumelos com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os vegetais na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam macios e dourados.
- Enquanto os vegetais estão grelhando, aqueça os wraps de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque uma porção de vegetais grelhados em cada wrap e cubra com folhas de alface ou rúcula.
- Dobre as extremidades dos wraps e enrole-os firmemente.
- Sirva imediatamente.
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Espero que goste dessa opção saudável e deliciosa para um almoço ou jantar rápido e fácil!