Wrap de Vegetais Grelhados

Wrap de Vegetais Grelhados

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Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Vegetariana
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 4 wraps trigo ou milho
  • 1 abobrinha média cortada em fatias finas
  • 1 beringela média cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 xícara cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • folhas alface ou rúcula para servir

Instructions
 

  • Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • Em uma tigela, misture a abobrinha, berinjela, pimentão, cebola e cogumelos com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os vegetais na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam macios e dourados.
  • Enquanto os vegetais estão grelhando, aqueça os wraps de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque uma porção de vegetais grelhados em cada wrap e cubra com folhas de alface ou rúcula.
  • Dobre as extremidades dos wraps e enrole-os firmemente.
  • Sirva imediatamente.
Keyword Saudável, Vegetais Grelhados, Vegetariano, Wrap
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Espero que goste dessa opção saudável e deliciosa para um almoço ou jantar rápido e fácil!