Omelete com atum, perfeito para uma refeição rápida, fácil, nutritiva e cheia de sabor.
São 5 minutos de preparo e mais 5 de frigideira e pronto. Bom Apetite.
Ajuste as porções para conferir a quantidade adequada de ingredientes para você.
Omelete com atum
0181
Por Lu Chef Delivery (chef de cozinha)
Por Lu Chef Delivery (chef de cozinha)
Ingredients
- 2 unidade(s) ovo
- 1 pitada(s) sal prefira o rosa
- 1/3 lata(s) atum já escorrido e amassado com garfo. Substituição: presunto, peito de peru, frango desfiado
- cheiro verde a gosto
- 1/4 unidade(s) cebola picadinha
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa leite Substituição: creme de leite
- 25 g queijo muçarela
- azeite de oliva para untar a frigideira
Instructions
- Bata os dois ovos com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque os demais ingredientes (exceto o azeite) e misture.
- Utilize uma frigideira antiaderente de tamanho médio para que o calor se espalhe com mais facilidade e você não precise utilizar muito azeite (somente um fio por omelete é suficiente)
- Despeje a mistura na frigideira quente e abafe (tampe) por 2 minutinhos para cozinhar por cima.
- Vire e repita o processo.
- Dobre a omelete em forma de meia lua para servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!