Salmão no Papilote
0032
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 4 postas salmão sem espinha com pele aproximadamente 200g cada
- 1 unidade(s) cebola grande
- 8 colheres de sopa vinho branco seco
- 4 colheres de sopa azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 metros papel alumínio
Instructions
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um prato, coloque uma folha de papel alumínio com cerca de 50cm.
- Pincele o centro do papel alumínio com o azeite, acrescente 1 posta do salmão - com a pele para baixo - e tempere com o sal e pimenta.
- Junte a cebola (1/4 de cebola por posta), regue com o azeite (1 colher de sopa) e o vinho branco (2 colheres de sopa).
- Levante as extremidades do papel alumínio e vá fechando as pontas até formar uma trouxinha.
- Deixe bem fechada para não vazar líquido.
- Repita o procedimento para cada posta de salmão.
- Transfira os papelotes para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
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