Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula

Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula

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Por Flavio Bianchi
Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Course Comida de boteco, Entrada
Cuisine Culinária Italiana
Servings 2 porções

Ingredients
  

  • 4 fatia(s) pão italiano
  • 4 fatia(s) presunto parma
  • 120 g queijo de cabra
  • 1/2 dente(s) alho
  • 50 ml azeite de oliva
  • 1/4 maço(s) rúcula
  • pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias do pão italiano nos 2 lados até que fiquem crocantes (cerca de 2 minutos)
  • Corte o dente de alho ao meio e esfregue em um dos lados da fatia (em todas as fatias).
  • Regue com um fio de azeite. Se desejar coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino.
  • Espalhe meia colher de sopa de queijo de cabra em cada fatia do pão italiano (no mesmo lado que foi temperado com alho e azeite).
  • Coloque por cima o presunto parma e enrole as pontas para que fique todo em cima da fatia.
  • Cubra com 3 a 4 folhas de rúcula. Para a apresentação ficar mais bonita, coloque todas as folhas na mesma direção.
  • Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.
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