Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula
0115
Por Flavio Bianchi
Por Flavio Bianchi
Ingredients
- 4 fatia(s) pão italiano
- 4 fatia(s) presunto parma
- 120 g queijo de cabra
- 1/2 dente(s) alho
- 50 ml azeite de oliva
- 1/4 maço(s) rúcula
- pimenta do reino a gosto
Instructions
- Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias do pão italiano nos 2 lados até que fiquem crocantes (cerca de 2 minutos)
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue em um dos lados da fatia (em todas as fatias).
- Regue com um fio de azeite. Se desejar coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino.
- Espalhe meia colher de sopa de queijo de cabra em cada fatia do pão italiano (no mesmo lado que foi temperado com alho e azeite).
- Coloque por cima o presunto parma e enrole as pontas para que fique todo em cima da fatia.
- Cubra com 3 a 4 folhas de rúcula. Para a apresentação ficar mais bonita, coloque todas as folhas na mesma direção.
- Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.
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