Omelete com atum

Omelete com atum, perfeito para uma refeição rápida, fácil, nutritiva e cheia de sabor.

São 5 minutos de preparo e mais 5 de frigideira e pronto. Bom Apetite.

Ajuste as porções para conferir a quantidade adequada de ingredientes para você.

Omelete com atum

0181
Por Lu Chef Delivery (chef de cozinha)
Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Lanche, Prato principal
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 2 unidade(s) ovo
  • 1 pitada(s) sal prefira o rosa
  • 1/3 lata(s) atum já escorrido e amassado com garfo. Substituição: presunto, peito de peru, frango desfiado
  • cheiro verde a gosto
  • 1/4 unidade(s) cebola picadinha
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa leite Substituição: creme de leite
  • 25 g queijo muçarela
  • azeite de oliva para untar a frigideira

Instructions
 

  • Bata os dois ovos com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque os demais ingredientes (exceto o azeite) e misture.
  • Utilize uma frigideira antiaderente de tamanho médio para que o calor se espalhe com mais facilidade e você não precise utilizar muito azeite (somente um fio por omelete é suficiente)
  • Despeje a mistura na frigideira quente e abafe (tampe) por 2 minutinhos para cozinhar por cima.
  • Vire e repita o processo.
  • Dobre a omelete em forma de meia lua para servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!