Sardinha à Escabeche
0036
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 500 g sardinha fresca
- 2 unidade(s) tomate sem semente, cortado em rodelas
- 2 unidade(s) cebola pequena, cortada em rodelas finas
- 1 unidade(s) pimentão verde cortado em rodelas
- 1 unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas
- 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- 60 ml vinagre branco
- 2 dente(s) alho amassados
- 1 folha(s) louro
- 1 ramo(s) salsinha picada
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Instructions
- Corte a cebola em rodelas finas. Retire a semente do tomate e corte-o em rodelas. Corte em rodelas os pimentões
- Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola cortada em rodelas.
- Coloque as sardinhas e cubra com os demais ingredientes, finalizando com o azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos e apague o fogo.
- Deixe toda pressão sair e abra a panela quando já estiver fria.
Tried this recipe?Let us know how it was!