Esta receita é saudável, fácil e rápida de preparar. A sopa de legumes é uma ótima opção para uma refeição leve e nutritiva. Além disso, você pode substituir os legumes por outros de sua preferência, como couve-flor, brócolis ou quiabo. Experimente e aproveite!
Sopa de Legumes
Ingredients
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picado
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 2 talos aipo cortados em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 lata tomate pelado
- 1 litro caldo de legumes
- 1 colher de chá azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para servir
Instructions
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por alguns minutos até ficarem macios.
- Adicione as cenouras, as batatas, o aipo e a abobrinha e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o tomate pelado e o caldo de legumes e deixe ferver.
- Reduza o fogo e deixe a sopa cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente, salpicado com salsinha picada.
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