Iscas de Filé Mignon Acebolado
0022
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 500 g Filé Mignon em tiras
- 2 unidade(s) cebola cortadas em rodelas finas
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- páprica doce ou defumada a gosto
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
Instructions
Temperando o Filé Mignon
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e páprica (doce ou defumada).
- Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
Preparo
- Em uma frigideira larga, grelhe no azeite as tiras de filé mignon já temperadas, até secar toda a água e dourar.
- Retire os filés e na mesma panela coloque as cebolas e junte 1 colher de sopa de água para ajudar a soltar o sabor da carne.
- Deixe dourar.
- Assim que as cebolas estiverem douradas, volte os filés para a frigideira e finalize com cheiro verde picado. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!